France Echecs Bandeau France Echecs |  
---- samedi 20 avril 2019
--- ---- --- Ecrire au webmaster
Nom d’utilisateur   Code d’accès 
--- --- ---
Forums  | Devenir membre | Mot de passe oublié ? | Charte | A propos |  Utilisation des cookies | Politique de confidentialité |  Contacter France-Echecs
Actualités   Actualités
Tournois   Tournois
Ouvertures   Ouvertures
Clubs   Clubs
Informatique   Informatique
Arbitrage   Arbitrage
Problèmes   Problèmes
FAQ   FAQ
Etudes   Etudes
Finales   Finales
Théorie   Théorie

 Rechercher sur le site  



Abonnez-vous à la revue Europe-Echecs


Exercice tactique par Benji3000 le  [Aller à la fin] | Problèmes |
Trait aux noirs après Fg2-e4. Vous abandonnez ? Ou bien ... ? :)



Source.


Renan, le
Cxh2?


Sympa ;) Sur Cxh2 Rxh2 !


Renan, le
Ce5 alors


Oui, bien vu ^^ ...bon ça laisse pas les autres chercher, mais c'est peut-être plus simple que je pensais - en rapide ou blitz je serais facilement passé à côté de Ce5 (dans la partie le joueur des blancs a peut-être/sans doute vu la combi, mais c'était dans sa position la seule chose à tenter).


Renan, le
L'idée est que si le fou prend, le cavalier doit pouvoir reprendre sur échecs...


Pas exactement, mais bon c'est bien 1...Ce5


El cave, le
Après Rh1 ou Rf2 tu ne reprends pas sur échec mais il reste quand même une qualité de plus et le cavalier ressort par g6.




© 2000-2019 - France Echecs - Politique de confidentialité