France Echecs Bandeau France Echecs |  
---- dimanche 17 décembre 2017
--- ---- --- Ecrire au webmaster
Nom d’utilisateur   Code d’accès 
--- --- ---
Forums  | Devenir membre | Mot de passe oublié ? | Charte | A propos |  Utilisation des cookies |  Contacter France-Echecs
Actualités   Actualités
Tournois   Tournois
Théorie   Théorie
Ouvertures   Ouvertures
Clubs   Clubs
Informatique   Informatique
Arbitrage   Arbitrage
Problèmes   Problèmes
Etudes   Etudes
Finales   Finales
FAQ   FAQ

 Rechercher sur le site  



Abonnez-vous à la revue Europe-Echecs

Les Noirs peuvent-ils gagner cette finale ? par yggdrasill le 18 novembre 2011  [Aller à la fin] | Finales |
Trait aux Noirs.
En analysant la partie avec Houdini, les Noirs tournent en rond en donnant des échecs sans trouver de gain.
Question: est-ce vraiment nulle avec un tel différentiel de matériel ?
(La position vient d'une de mes parties où j'avais les Blancs, je voulais juste savoir si cette variante mène vraiment à la nulle)




BoisColombes, le 18/11/2011 - 17:19:30
Bah ouais effectivement je vois pas trop ce que les noirs peuvent faire à part de faire échec perpétuel.



© 2000-2017 - France Echecs