France Echecs Bandeau France Echecs |  
---- dimanche 17 décembre 2017
--- ---- --- Ecrire au webmaster
Nom d’utilisateur   Code d’accès 
--- --- ---
Forums  | Devenir membre | Mot de passe oublié ? | Charte | A propos |  Utilisation des cookies |  Contacter France-Echecs
Actualités   Actualités
Tournois   Tournois
Théorie   Théorie
Ouvertures   Ouvertures
Clubs   Clubs
Informatique   Informatique
Arbitrage   Arbitrage
Problèmes   Problèmes
Etudes   Etudes
Finales   Finales
FAQ   FAQ

 Rechercher sur le site  



Abonnez-vous à la revue Europe-Echecs

Il parait par Fox le 20 mars 2002  [Aller à la fin] | Finales |
que cette position trait aux noirs est nulle !! (cf Villeneuve, page 354)




Boris S, le 20/03/2002 - 06:53:28
...Dc3 Tg8. Dc4 Semble gagner ?!


Moi, le 20/03/2002 - 08:18:55
Idée Le Roi Noir ne peut pas Bougé donc le Roi Blanc doit protéger le Tour et plus de gain possible


Moi, le 20/03/2002 - 08:20:28
Mais bon La final de pion peut être interressante


jack-london, le 20/03/2002 - 08:40:27
Les tables de Nalimov doivent pouvoir répondre de manière definitive. Des liens ont circulé, mais je ne les ai pas conservés.


Myf, le 20/03/2002 - 09:19:07
effectivement cette position n'est nulle que si les blancs peuvent maintenir leur tour sur la colonne g. C'est possible s'ils ont le traitencore qu'il doit falloir etre precis, mais semble impossible avec trait au noirs, comme le fait Boris, ou apres Da3+ et Df8.


Fox, le 20/03/2002 - 10:52:35
Pourtant je ne me trompe pas c'est bien trait aux noirs...


slow., le 20/03/2002 - 12:02:25
fox c'est un problème ou une finale de partie?


Benji3000, le 20/03/2002 - 13:08:47
Bizarre tout ça... je fonce à mon Villeneuve!


erony, le 17/09/2008 - 21:41:10
Cette position est bien trait aux Noirs, Fox, mais le Roi blanc est en e6, et non d6 (fin d'une


Polgara, le 17/09/2008 - 22:37:01
je suis toujours


Fox, le 18/09/2008 - 19:39:53
il me ressort  je n'avais absolument aucun souvenir d'avoir fait ce post. Peut-


erony, le 18/09/2008 - 20:56:27
"Ressort" En mars 2002, erony n'existait pas. C'est en papillonnant dans les archives qu'il a d


Fox, le 18/09/2008 - 20:59:44
une fois j'ai propos tir



© 2000-2017 - France Echecs