France Echecs Bandeau France Echecs |  
---- lundi 18 décembre 2017
--- ---- --- Ecrire au webmaster
Nom d’utilisateur   Code d’accès 
--- --- ---
Forums  | Devenir membre | Mot de passe oublié ? | Charte | A propos |  Utilisation des cookies |  Contacter France-Echecs
Actualités   Actualités
Tournois   Tournois
Théorie   Théorie
Ouvertures   Ouvertures
Clubs   Clubs
Informatique   Informatique
Arbitrage   Arbitrage
Problèmes   Problèmes
Etudes   Etudes
Finales   Finales
FAQ   FAQ

 Rechercher sur le site  



Abonnez-vous à la revue Europe-Echecs

Elo FIDE par anthone le 18 mai 2001  [Aller à la fin] | Arbitrage |
Vite fait, je voulais vous demander comment on peut perdre un classement FIDE ?

(de toute façon, je ne suis pas encore FIDE, c'est pas trop grave ;o) )


glouglou, le 18/05/2001 - 13:44:34
Il suffit de passer a moins de 2000 a la fin d'une periode 


anthone, le 18/05/2001 - 13:50:12
merci glouglou ! 



© 2000-2017 - France Echecs