France Echecs Bandeau France Echecs |  
---- vendredi 15 décembre 2017
--- ---- --- Ecrire au webmaster
Nom d’utilisateur   Code d’accès 
--- --- ---
Forums  | Devenir membre | Mot de passe oublié ? | Charte | A propos |  Utilisation des cookies |  Contacter France-Echecs
Actualités   Actualités
Tournois   Tournois
Théorie   Théorie
Ouvertures   Ouvertures
Clubs   Clubs
Informatique   Informatique
Arbitrage   Arbitrage
Problèmes   Problèmes
Etudes   Etudes
Finales   Finales
FAQ   FAQ

 Rechercher sur le site  



Abonnez-vous à la revue Europe-Echecs

Sébastien Luce

Né le 18 octobre 1963,
basé à Clichy (92)
luce.echecs@orange.fr

Maitre International, depuis 1990
je suis desormais Professeur de jeu d'Echecs

Palmares

Compétition individuelle :
1982 Champion de France junior,
12e au Championnat du Monde junior.
1994 Champion de France (catégorie Accession).
Compétition par équipes :
Champion de France par équipes en N1 avec Clichy
en 1985, 87, 88, 89 et 92
Coupe de France 1987 et 1992,
super Coupe 1988 et 1989.
2007 qualifié pour la NI avec le Chess XV
2012 membre du Grand Echiquier de Meaux

Experience de l'entrainement

Entraînement équipe de France jeunes
1991 Ch. de France jeunes à Belfort pour l’I.D.F.
Ch. d'Europe jeunes à Mamaïa, Ch. Du Monde jeunes à Varsovie.
1997 Montluçon, Ch. de France jeunes.
Initiation
1990 à 1992 Animateur en milieu scolaire
à Clichy

A l’école Las Cobas, Perpignan
Perfectionnement
depuis 1991 avec les clubs de Dreux, Limeil-Brévannes, Vernon,
Thiais, La Hay les Roses, Marne la Vallée, Drancy, La Bourse,
Puteaux, Franconville, Chateaudun


© 2000-2017 - France Echecs